С Радостью!
Мгновенья Радостно встречать!?..
...Они взаимностью ответят –
Подарки Мира замечай!..
Почувствуй... Истина так близко:
Улыбка Сердце озарит...
Раскрой Объятья –
Дай Шанс Жизни!..
Всё к лучшему!
Поверь...
Лети!..
22.01.18
Иллюстр. Elena Kukanova (EKukanova)
Свидетельство о публикации №118020803445