Так хочется правды...

Так хочется истинной правды в словах,
Душа не приемлет ни лести, ни лжи.
Но прочно та ложь у людей в головах,
Не сразу свернешь эти кряжи.

Так хочется правды, неправда гнетет,
Неправда души сжимает, как прессом.
Человек выживает, он не живет...
Еле справляясь с внутренним стрессом.

Спешит за вином, ищет наркотик,
Ищет он утешение во всем.
Так хочется правды маленький плотик,
Чтоб каждый поплыл бы по жизни на нем.


Рецензии
Ой как хочется!!!!Хорошо сказано!С теплотой,я.

Вера Камонина   08.02.2018 13:23     Заявить о нарушении
натерпелись уже...

Юрий Румяный   08.02.2018 13:25   Заявить о нарушении
Увы!И продолжаем,к сожалению!

Вера Камонина   08.02.2018 13:25   Заявить о нарушении