Зима царствует во славу...
Украшает всё кругом.
Снегом белым засыпает,
Крепким сковывает льдом.
Одевает в шапочки пушистые,
Нежные, искристые и чистые,
Они ждут солнце, чтобы показать,
Всю красоту свою и благодать.
И тогда, бриллиантовым огнём,
Раскрасят всё и вся кругом.
Ведь каждая снежинка засверкает,
И мир вокруг весь засияет!
Вид с моего окна.
Свидетельство о публикации №118020803403
Светлана Боголюбова 09.02.2018 08:40 Заявить о нарушении