Кровь, пролитая напрасно
И застыла навсегда, кровь, пролитая
Напрасно. Чей то алчный, дурной глаз
Тебя в баре, четко сметил. А ты, добрая
Душа, волчий взгляд тот не заметил.
И настал тот страшный миг, когда пуля
Полетела. Она жизнь оборвала. А та
Рука, тебя раздела. И лежал ты на снегу,-
Такой красивый. Смерть ужасна. С тех пор
Покоя не дает, кровь, пролитая напрасно.
Mila_more.(2018)
Свидетельство о публикации №118020803359