Сверхдержава

В наш век железный от теорий ржавых, где от пороков все сердца болят,
Возможно жить единой сверхдержавой, ведь нам на всех всего одна Земля.
А это значит и одним Союзом сословий, наций, государств, идей,
Коль конкуренты пьют лишь кровь от пуза земли, животных так же и людей.

Но высший смысл всех идеологий: Бог совершенен и един в делах,
Ему все служат люди, полубоги, в Нём все равны во всех своих телах.
В них каждый помнит и свою сверхнорму для сверхдержавы волею сердец,
И лишь любовь определяет форму свободой права, где Господь Отец.


Рецензии