Снежному барсу
Чтобы удивить своих гостей,
Захотел украсить в доме пол
Шкурою пятнистою твоей.
Кто-то в зависти ночей не спит,
Хочет поразить богатством всех
И поверил, что твои клыки
Принесут в делах его успех.
А ещё есть глупый мракобес,
Что мечтает боль своих костей
Исцелить не снадобьями, но
Амулетом из твоих когтей.
И у этих толстосумов есть,
Человек, готовый всё продать.
Коль за тридцать не сумел всучить,
Уступить готов за двадцать пять.
Он и тот, кто на тропе капкан
Спрячет хитро, чтоб тебя поймать.
Он и тот, кто сидя за столом,
Ставит в разрешении печать.
Из-за этих вот продажных лиц,
На отстрел не действует запрет.
Видишь сколько у тебя врагов?
Осторожней будешь на тропе?
Грозен ты, бесстрашный снежный барс,
Но хитры, те, кто убить хотят.
В бой открытый с ними не вступай.
Сбереги подругу и барсят.
Свидетельство о публикации №118020803293
Пульт нажми
Судьба не оперетка
Ты хозяин
Ты наш господин
Просят и машина и барсетка тчк )))
Руенни 26.02.2018 22:28 Заявить о нарушении