Мэрское-2
Потом весь сквер ларьками засерели,
Но вот - снесли (и выбор был богат);
Отлили мастаба* и замостили,
Воткнув четыре палки, в мэрском стиле.
И замер поперхнувшийся Арбат.
*ступенчатая прото-пирамида.
Свидетельство о публикации №118020803285