Исповедь

Дорогие мои, вчера я получила очень трогательное и искреннее сообщение от подписчицы и, с ее позволения, переложила письмо на стихи.
Уверена, слова этой женщины будут полезны нам всем!
Благодарю Вас от всей души за то, что находите время читать мое творчество и делиться впечатлениями!

Исповедь

Ты сейчас далеко, не со мною.
И не быть нам уже вдвоём.
Утекла наша радость водою.
И любви уже мы не найдем.

И сама в этом я виновата:
Наше счастье не сберегла.
Я бежала всегда куда-то
И тебя с собой не звала.

Я искала эмоций новых,
Ты был скучен и прост тогда.
Я не знала духовных законов.
А ты верил мне, как всегда.

Я металась меж двух красавцев,
И держала второй вариант,
Как запас - для приятного танца,
Как романтики высший талант.

Ты спокоен был непрестанно,
Удивлялся: что вдруг со мной?
Я была влюблена постоянно
Не в того, кто по праву был мой.

Я тебе изменяла в мыслях,
Не физически, нет! В голове!
А ты был предо мною чистым,
А ты верил, как прежде, мне.

Ты прощал мне мои скандалы,
Оскорбления, ссоры, упрёк,
Переезды ночные к маме
И в милицию даже звонок...

Ты терпел мои острые фразы
И насмешки глотал в тиши,
Моя внешность - дешевые стразы,
Твой покой - бриллиант души.

Не хватило мне сил (наивно?)
Уберечь тебя и понять.
Для другой ты сейчас "любимый",
И не я твоим детям мать.

Снова душу мне рвет на клочья
Сын:"Зачем ты от папы ушла?"
И как тянутся долго ночи,
Те, в которых теперь - одна.

Пусть ошибки излечат душу.
И, быть может, вновь встречу я
Одного, кто лишь будет нужен,
Кто поймет и полюбит меня.


Рецензии