Тучи сизые и холодные...
Мысли серые несвободные,
Угнетенные до безумия,
Не возможные для раздумья.
Вдруг одна из них загорается,
И тепло на всех расстилается,
Мысль, движение стало ясное,
Все отбросилось несогласное.
Мысли дружно все подсобрались,
Вместе очень они постарались,
Чтоб в душе моей зацвела сирень,
Убежала прочь та зануда лень.
И легко мне вдруг задышалось,
Невозможное здесь разрешалось.
И воспрянул дух пережитых лет,
Словно выигран призовой билет.
Вроде все хорошо так сложилось,
Все само собой разрешилось,
Но опять эти тучи холодные
Мысли серые и бесплодные.
Свидетельство о публикации №118020800327