День Рождения
Сценарий в общем-то не нов
Я день Рождения готов
Встречать с утра с довольной рожей
Со мною в этот день учтивы
И телефон весь день в звонках
Мне хорошо, не абы как,-
А быть безбашенно счастливым
За то что жив, на мир гляжу
С любовью, трезво и пытливо
порой молчун, порой болтливый-
Счастлив,- иначе не скажу.
Свидетельство о публикации №118020800321
Наталья Капустина Кириллина 08.02.2018 07:34 Заявить о нарушении