В баре, что-нибудь, найдём!
СТИХ-ЮМОР.
С днём рождения "Мороза",
Я поздравить, не смогу,
Из квартиры и сегодня
Выходить я, не хочу!
Не на шутку, рассердился,
За окном, все 35,
"Дед" наш сильно, торопился,
Нас "Мороз", не испугать!
Знаем как с тобой, бороться,
Ждём тебя, не первый год,
В баре, что-нибудь найдётся,
Холод сразу же уйдёт!
За твоё здоровье, выпьем
И проводим дальше в путь,
Мы зимой к тебе, привыкнем,
"Дед Мороз", счастливым будь!
А, "Снегурочку", свою
Береги ты пуще ока,
Не оставить где б, одну,
Путь у вас ещё, далёкий!
Ну а я, скажу вам тоже,
"Дед Мороза", очень жду,
Должен он приехать, позже,
Его очень я, люблю!
Свидетельство о публикации №118020803090