Снегопад
Замело.
Замело.
Не грусти невпопад:
Как легко,
Как светло.
Белоснежный наряд
У полей
У берез,
Словно светлый обряд
На любовь
И всерьез.
Пусть заплачет свеча,
Но не ты,
Но не ты
И от боли кричат
Все былые
Мечты!
За окном снегопад,
Замело.
Замело.
Нет дороги назад...
Да и Бог с ним.
Прошло.
Свидетельство о публикации №118020803037
Спасибо !
Сергей Белоглинский 28.11.2021 07:22 Заявить о нарушении