Да и пусть, что душа неприкаянный воробей...
да и пусть, что душа - неприкаянный воробей,
да и пусть, что мечта не получит от жизни квоты
заклинанье: "не жди, не надейся, и не жалей!"
зажимаю эмоции в горле, до спазмов.. рвоты.
я умею сгорать и как следствие воскресать
из дурмана, из слова, из горсти земли, из пепла
я умею быть светом, улыбаться и забывать,
возвращаться и верить - упрямо, смиренно, слепо.
время скоро расставит фигуры - ни шах, ни мат.
не справляюсь с реальностью.., мне не хватает жизни
я завязла.., вперёд - нет надежды..., ну чтож, назад?
а назад не могу, я в тебе растворила мысли.
и сгорает тихонько листок, в вязи букв весь...
и искрятся снега... над крышей чужого дома...
и чужое счастье дымком, от печи, сквозь лес...
и не стала нужной ... прости... , что об этом снова...
Свидетельство о публикации №118020802936