Житье-бытье
Ямы, бугорочки.
Где я в платье,
Где в пальто,
Где в одной сорочке...
Где шагаю по золе,
Где песочек рою,
Где порядок,
Все по-мне,
Где волчицей вою.
Эх, мое житье-бытье.
Где скрипит калитка.
В день рождение мое
Милая открытка.
Текст короткий:
От души, поздравляем- дети.
Для меня они всегда
Лучшие на свете.
Все и всех благодарю.
И с судьбой не спорю...
Мне б еще встречать зарю.
Летом съездить к морю.
Эх, мое житье-бытье!
Здравствуй, много лета.
Многогранное мое,
Мир любви и света.
*****
Свидетельство о публикации №118020802884