Луна
Сиреневой укуталась фатой,
Прикрывши похудевшую заднюшку
Её зеленоватой бахромой.
Зачем же прячется она за тучку,
Укрывшися в ее тени,
Боится, что получит взбучку,
Страшится встречи с визави?
Может, стыдится старая Селена
Своей ущербной красоты,
Что на щеках ее экзема
И нет былой голубизны.
04.1974г.
Свидетельство о публикации №118020802833