Дела в порядок привожу
В порядок также приводила,
Пора настала и моя,
Их приводить и я, решила!
Альбомов много набралось
И пожелтело уже фото
И что-то мимо пронеслось,
О чём-то вспомнить мне охота!
Куда девать, что накопилось?
И книги те, что в ряд стоят?
Вещей ненужных, появилось,
Их надо срочно, разобрать!
Но распроститься, как мне с прошлым?
Оно покоя не даёт,
Пока наверно, невозможно,
Ведь жизнь моя, пока идёт!
АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118020802822