Ах какая благодать!
Снег сверкает и блестит.
Провода кусты деревья
Белым инеем покрыт.
Распушился бархат белый,
Свадебный наряд кругом.
Белым ангелом касаясь
В душу радость нам несет.
Белоснежной красотой
Так накрыто все фатой.
Блеск берез хрусталем,
Прутья нежные штрихом.
И винтажные сережки,
А еще стоят в сапожках
Небо синевой мерцает
Облака плывут и таят.
Ах какая благодать!
Как охота полетать.
Свидетельство о публикации №118020802703