Утро на Озере

Озёрная гладь поплавки не колышутся.
Перина тумана лежит на траве.
Утренний воздух Звонкий до свежести.
Солнце подняться раненько спешит.
Тишь и спокойствие в отличии от города.
Однако и тут нарушителей тьма.
Шумят просыпаясь птицы сезонные.
Еду для птенцов Полети Поищи!
Но вот и поклёвка, уверенно явная
И кто это? Ёршик -щетинистый тип!
Если червя насадили по правилам,
На дне он его запросто проглотит!
А вот водомерок Фигурные полосы,
Шаркая ножками на грани воды
Играя то в салочки или в догОнки
Хоть и не шумные, взгляд весь на них.
Дуть начинает ветерок,
Угнал туман,
Шагает День. Костра ослаб дымок... (СВ(к))


Рецензии