Марине Цветаевой...

Марина, мы так похожи безумностью душ.
Пусть в времени я моложе, но тот же мой гуж.
И снятся мне сны, все те же...
Все ту же ищу звезду...
И так же, как ты, по свету
Лишь с пеплом в руке иду...

февраль 1993г.


Рецензии