Люблю вас
Они не любят оскала ваших белых зубов,
Которые ровным рядом и блеском,
Беспощадно бьют всех врагов.
Смейтесь в лицо беде –
Она не готова к такому повороту,
Ее цель совсем другая, иная.
Смех превратит ее в позолоту.
Пожалейте неудачу –
Она не виновата, что вы ее к себе позвали,
Ей и без вас хорошо живется в другом месте.
Вы хотели - и она пришла к вам из дАли..
Полюбите врага –
Он для вас самый лучший друг,
Потому что научит вас жить лучше, дальше, сделает сильнее,
И вы станете благодарны ему, вдруг.
Отпустите любовь –
Она не должна биться в вашей клетке,
Даже если она дорогая и золотая.
И она сама к вам вернется, обойдя кругосветку.
Перестаньте мечтать –
Это занятие для маленьких школьниц,
Они могут себе это позволить, они маленькие..
Просто берите, то, что вам нужно, и перестаньте ныть, довольно.
Полюбите Бога –
Я знаю, что вы его любите, даже ходите к нему,
Свечи ставите, посты держите, обижаетесь на него иногда…
А вы полюбите его, он внутри вас, доверьтесь ему.
Уходите с войны –
-У нас мир, – скажете вы. Не врите.
Только, что пушки не стреляют и пули не свистят.
Сложите оружие. От жизни все самое лучшее, нужное - возьмите.
Люблю вас.
Ларра Дорен
08.02.2018
Свидетельство о публикации №118020802663