Заболела одиночеством
И причины вроде нет.
Лишь слегка не можется,
Вот наверное ответ.
Заболела одиночеством,
К себе закрыла все пути.
Говорить совсем не хочется,
А себе места не найти.
Отключила даже телефон,
Хочу я просто помолчать.
Давно не слышен домофон,
Решила тоже не включать.
Не отключен только интернет,
В квартире свет везде горит.
Лишь Вконтакте шлют привет
И рядом кот на "клаве" спит.
8февраля 2018
Свидетельство о публикации №118020800266