Я необузданна в страсти и горе...

Я необузданна в страсти и горе...
Если любить - так двоих
Иль чтоб в море...
Если страдать - так худеть чуть не вдвое...
Нет мне ни в горе, ни в страсти покоя...

февраль 1993г.
художник: Томаш Ален Копер


Рецензии