Фаворит...
Конечно я хочу покушать
Но чтоб уже не воевать
Чтоб стали мы друг друга слушать
Бутылка водки на столе
Лепс позвонил,-Гибон, приеду
Я знаю он всегда в себе
А я ему , как брату верю
Да я покушал говорит
Душою он меня обнял
Не каждый в теме Фаворит
Не каждый всё, и расстрелял
Но всё же ты послушай друг
Поверь что я тебе не вру
И по любому этот круг
Когда нибудь Я разорву...
Свидетельство о публикации №118020800259