Я многих люблю...

Я многих люблю...
Всех по-разному.
И мне это очень нравится.
Поэтому Бог и наказывает...
Не любят меня -
Мной играются.
Нет, любят конечно,
Как кошку, как вино
Или лотерею моментальную.
И ещё, как огонь немножко.
Для них ведь я вещь нереальная...

февраль 1993г.


Рецензии