Запуталось солнце в ветках...

Запуталось солнце в  ветках,
Запуталось и стоит.
На фоне этого солнца
Отлично выглядят снегири!
Блистает купол церквушки
В лучах утонувшей зари...
А снег бриллиантом искрится,
Под валенком нашим скрипит!

                февраль 2018г.


Рецензии