Образ Счастья
Аленький румянец
На лице у Наденьки
Исполняет танец.
А когда по комнате
Наденька идёт,
Словно красно солнышко
По небу плывёт!
Жесты все исполнены
Грации простой,
И глаза наполнены
Влагою живой.
А когда садится
Надя за рояль,
Сердце будто мчится
В голубую даль!..
Худенькие руки
Музыкой живут,
Ум не знает скуки,
Силы всё растут.
Так расти же, милая,
Радуй близких всех!
Ты у нас счастливая,
И тебе – Успех!..
1982 г.
Свидетельство о публикации №118020800251