Признание в любви
Как ты собою хороша!
Я предлагаю своё сердце,
И быть моею навсегда!
И,вот, в порыве этой
страсти,-
Клянусь любить тебя
всегда!...
Не откажи мне!...
Умоляю!...
Мур-Мур-Милашечка моя.
Жду от тебя одну
лишь фразу:
"Да,милый сударь,я твоя".
Свидетельство о публикации №118020802442