Как хорошо когда вокруг любовь

Как хорошо
когда вокруг любовь
друг друга любят
травы и деревья
моря и реки
небо и земля
и даже темные
как полночь
подземелья тоже любят
друг друга
в тишине
когда слышны
одни лишь только
вздохи
и всем понятно
что же происходит
да только вот
об этом все молчат.


Рецензии