В ночных полётах

В НОЧНЫХ ПОЛЁТАХ

Кто не был в молодости
в ночных полётах
кто не делил радость на двоих
и в пагубной своею склонности
в пристрастии к полётам тех ночных
Когда с риском идя в самоволку
и в тишине беря на абордаж забор
сменив одежду , сменив походку
и вышел на тактический простор
Курс полёта без изменения
туда где много женщин и юных дев
что б испытать удовлетворение в общении
но не забыв о безопасности
на орган близости чехол надев
Романтика ночных полётов
как сладостна такая жизнь
налёт часов таких пилотов
со влётом и посадкою такая , что держись


Рецензии