Любовь закружит вертикаль

Любовь - источник совершенства,
Как луч незримый торжества,
Касаньем высшего блаженства,
Подарит ключ от волшебства

Любовь согреет твой чертог
Огнем Магнитным Сердца,
Когда пересечешь порог,
Свободы сказочные дверцы

Любовь закружит вертикаль,
Открыв другие измерения
В себе откроешь эту даль,
Взмахнув крылом воображения.

Спираль снаружи и внутри
Соединит миров творение
Огонь Магнитный изнутри
Прольет Любовью Вдохновение

Любовь не ведает границ,
Безбрежный океан блаженства,
Как крылья свободных птиц,
Она не ведает главенства.

Любовь у каждого внутри -
Ты можешь это осознать
Живи, дыши, мечтай, твори,
Самой Любовью, чтобы стать!

08.02.18


Рецензии
Браво! Как же перекликаются наши мысли! Благодарю...

Татьяна Хакина   21.02.2018 02:05     Заявить о нарушении