Прощаемся до сказочного лета

Прощаемся
до сказочного лета
оно смеясь
заглянет из окна
и солнечные зайчики
на стенах
улыбки наши
смогут сосчитать
я улыбнусь тебе
вот столько
сколько будет
счастливых дней
в июле
и тогда
мы прошлое
оставим просто людям
любовь возьмем
в свои ладони
как букет цветов
красивых и веселых
полевых
и будем с ними вместе
целоваться.


Рецензии