Добрый прохожий
Мне так сложно, так просто,
что кажется всё абсолютно возможным.
Холодом, инием дня покроется кожа.
Хорошо, что ты рано пришёл, мой добрый прохожий.
У тебя вагонетка и тёплый мешок со словами до дрожи.
Ииии...
Что-то, что греет моё сердце.
Что-то, что создаёт погоду.
Что-то, что нас объединяет.
Что-то, что придаёт свободу...
...на поиски правды,
свободу от бремени бессилия.
Свободу на самокопание,
свободу на красоты изобилие.
Свободу на проявление,
свободу на мир и порядок.
Свободу на жизнь в одной из
прекрасных сочинённых сказок...
Так мало, так мало, так мало,
прекрасного хочется больше!
Выйти за рамки надуманного,
убрать холод с синеющей кожи.
Зима уходит, когда есть о чём подумать сердцем...
Зима уходит, когда небо становится твердью.
Свидетельство о публикации №118020800229