Кто б сомневался?

КТО Б СОМНЕВАЛСЯ?

Все мужики у нас как на подбор
одни лишь натуралы
ведут со слабым полом спор
в постелях там сплошь генералы
у двух стратегия у каждого своя
кто сверху, а кто снизу
и над собою секс творя
и так чувствительны порой капризу
Кого то одного из двух
кто из них ходок левый
и молча, не говоря всё вслух
какой у каждого заход?
, но точно уж не первый
да времени нету на разбор
тут в сексе сменилась обстановка
кто то из двух пошёл на влёт
но точно тот, который левый
у него "свой-чужой" сменился код
Он в бизнесе его замучила маржа
и волатильность тоже
от напряжения весь дрожа
и понял, что и он взлетает похоже
и так полёт у них нормальный
посадка скоро у двоих
он натурал да и она вся натуральна
посадка получилась идеально
кто б ещё сомневался в них,?


Рецензии