Говорят тебя надо забыть

Говорят
тебя надо забыть
и тогда ты придешь
словно в сказке
где
чтоб воду живую испить
надо прежде
совсем умереть
а иначе
не будет и чуда
не разверзнутся
вдруг небеса
голос Бога
в них будет не слышен
ты останешься
просто живым
а когда-то потом
просто мертвым.


Рецензии