Смотрят ночью мне в сердце огни

Смотрят ночью мне в сердце огни
как в раскрытую книжку
где вся сказочность нежных взволнованных грез
посещающих нас
в непроглядной ночной темноте
так красиво украшена розовым бантом
говорящим
люблю вас сейчас
и до слез
поклоняюсь счастливой мечте
и стою на высоком карнизе любви
беззаботно танцующим франтом.


Рецензии