Друзья здравия вам
Я тут с Домовым своим поговорила, что ему на День Рождения получить хочется, спросила.
Он ответил:
-Угощение вкусное приготовь! А главное, мне весны в душе хочется и радости в сердце. И чтоб у всех! И чтоб для всех!
Передай своим друзьям, подруженькам, коль захотят они, пусть своих Домовых поздравляют, да от Надеждиного Домового хозяина пожелания здравия и семейного счастья передадут.
Коль в семье любви и дружбе приют, семьи обязательно и части свои соберут, и достатку дорогу откроют.
******************************
Мой Домовой шлет вам пожелания счастья, любви, здравия, покоя душевного, всемерного достатка и успеха!
Своим приветы от моего, друзья светлые передавайте, да в дом свой, да в семью свою, да в сердце своё любовь и благодарность принимайте!
Будет любовь и благодарность светла, будут легки и успешны все ваши дела!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева
******************************
Да ты, хозяин Домовой, будь всегда добёр со мной!
Стань защитой, стань опорой, дом всегда храни ты мой!
Пусть крепка станет семья! Семь людей, семь сил, в них я!
Разрешаю, открываю свет с добром я принимаю!
Мне в добре и счастье жить!
Нам всем Жизнь благодарить!
Свидетельство о публикации №118020802229