Музыка строк!
… Вы преданы мечте и то – призвание:
Спасать все беспокойные сердца
Созвучием волшебным мироздания. …)
Все Ваши строки тем уже волшебны,
Что музыкой своей великолепны!
Гармония сверхизумительнейших строк
Вновь дарит восхищения поток!
Свидетельство о публикации №118020802184