О. П. Воробьева. Радости летнего леса. 2010
И грибов, и ягод!
Привлекает каждый взор –
Дарит сразу радость!
К месту всё, и всё с руки!
Нет унынья, скуки!
Просятся боровики
С ягодами в руки!..
В небольшом совсем леске
Ты собрал их ловко...
Приютилась на цветке
Божия коровка!..
И грибочки, и цветы –
Просто загляденье!
А из ягод сваришь ты
Сладкое варенье,
Будешь пить зимой чаёк,
Суп поев с грибами,
Щедрый вспоминать лесок
С летними дарами!
-----
Вера Балясная: http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru
И ромашки, листья дуба-
в глиняном кувшине-
Нам картину видеть любо-
Мастерства вершина!
Свидетельство о публикации №118020802111
Когда холодною зимой,
Увидел гриб, ещё какой!
И горстку ягодок прекрасных!
Спасибо.Ванечка!
Людмила Ведерникова 2 09.02.2018 19:32 Заявить о нарушении
Доброго утра и хорошего дня!
Здоровья и радости творчества!
С теплом сердечным,
Иван Есаулков 10.02.2018 07:40 Заявить о нарушении