Война смерть и голод
Война смерть принесла, да голод,
И много она наших жизней унесла,
Но путь к победе был очень долог,
Но, победа всёже нас всегда ждала.
Но, что был он лёгким ты не прав,
Так сказать может, кто её не видел,
И кто потерял свой высокий нрав,
Да, кто людей своих возненавидел.
В войну будет совсем не до вещей,
Там бросишь всё, что приобретал,
Там собой придётся кормить вшей,
И забудешь, зачем деньги наживал.
За корку хлеба, отдашь свои трусы,
И всё отдашь, что у тебя попросят,
С жизнью будешь, ты всегда на вы,
За всё потом по счёту с тебя спросят.
Вл. Сологубов.08.02.18г.
Свидетельство о публикации №118020800021
Война, это плохо.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 13.02.2018 19:27 Заявить о нарушении