Памяти Романа Филипова

Пески и кровь. И здесь не до игрушек.
Здесь каждый прав. У всех своя черта.
Хватает здесь сюрпризов и ловушек,
Большой ценой даётся высота.

Ведь был приказ: не ниже пяти тысяч...
Прости, пилот, мой взгляд со стороны.
И горько нам: придётся снова высечь
В плите гранитной имя для страны.

Мечта живет... И ты на грани зыбкой
Продолжишь свой загадочный полет.
Ты тронул Русь несмелою улыбкой,
В песках далеких небо тоже ждет.


Рецензии
Светлая память и слава Герою России!
Мира России и Побед на всех фронтах!
Вам-удачи и вдохновения,Лилия.

Лилия Из Донецка   17.03.2018 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.