Кто же мы?

       Когда мы любим на расстоянии, платоничиски или виртуально - мы любим не совсем того человека, любим свои представления о нём. Бывает, что и в браке так живут, не раскрываясь много лет.
       А когда отношения честные и близкие мы хотим любить самого человека, а не свои представления о нём. Я верю в то, что по-настоящему мы себя можем понять только через любимого, близкого человека. Мы ведь и себя себе представляем как-то и кем-то.
       Люди не выходят из виртуального общения, чтобы не раскрыться? Не женятся на любимых и не выходят за них замуж. Не хотят встретиться через любимого человека с самим собой? Кто же мы, если боимся самих себя? Не хотим с собой знаться?


Рецензии