Красоты от счастья не спрячешь!..

- Машка, глянь, тихоня-то наша
С самым лучшим мальчиком класса -
Симпатичным, добрым, бесстрашным
Умудрилась поцеловаться!

Вот ещё - смотри, прям за ручки
Держатся и взглядов не сводят!
С ним она, как солнечный лучик,
А ведь неприметная, вроде!

- Что он в ней открыл, интересно,
В этой "тусклой, серенькой мышке",
Чтоб она воспряла, "воскресла",
Превратилась в супер-малышку?!

- Машка, что ты дурочку корчишь?!
Ведь любовь у них - не иначе,
Тут принцессой станет, кто хочешь!..
"Красоты от счастья" не спрячешь!..


Рецензии