Как же больно

Вот и ещё, год без тебя,
Опять, подходит дата
Ты спросишь, как я прожила,
Да так, себе не рада.
Всё понимаю, надо жить
Раз Богу так угодно,
А как с душой,
Как, с нею быть
Она жива, ей больно.
Так день ,за днём
За годом год,
Летят в воспоминаньях
С тобой, спасает разговор
От полного отчаянья.
Прости, что мучаю тебя
Проблема, за проблемой,
Всё без тебя, идёт не так,
Поломанной системой.
Ты мне стараешься помочь
Я знаю, это точно,
Как жаль, назад не повернуть
Всё в жизни, как нарочно.
Вот и ещё, год без тебя
Кто знает, их ищи сколько
Ну, что так больно на душе
О, Боже, как же больно.


Рецензии