ДА Аа РЪ - ЗЕ МЪЛИ Ии!!!

               
                ЗВУКИ



                ДАР ЗЕМЛИ - Энергия  Связи!!!...

                СРЕДА -  Жизни!!!... Даёт...

                И Познания ИЗ ЛУЧАЯ...

                К Грядущему ... Твёрдо Ведёт...



                ОБ РА ЗА Аа



ДА Аа РЪ - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!...                (ДА Аа)

   -  ЭН ЭР ГИЯ(РЕ) - СЪВЯ Яя ЗИ Ии!!!(СЪ)...            (СЪРЕ)

   -  СЪРЕ ДА Аа!!!... -  ЖИ ИЗ НИ Ии -  ДА Аа  ЁТ!!!... -

Ии иИ - ПО ОЗ НА Аа НИ ИЯ!!!...       (ЁТА = ЙО ТА)

   -  ИЗ ЛУЧА Аа Яя!!!... -         (Ёё)

   -  КЪ -  ГЪРЯДУ ЩЕ МУ Уу!!!...            (ТА Аа)

   -  ТЪВЁ ЁР ДО ОО!!!...      (ТЪ)

   -  ВЕ ДЁ ЁТ - ВЕ ДЁ Ёё ТЪ!!!... -            (ЁТА - Ёё ТА)

      ЁТ

      P.S

      Ёё -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ  ЧЕ РЕ ЕЗ  АН ГЕ ЛА Аа

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЧА -  КЪРА СО  ТА

      ЛУ -  ЛУ УЧ - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ЛЮ ДЕЙ(Л)

      ИЗ -  ЗЕ ЕМ ЛИ(З)  НИТИ(И)

      


Рецензии