Знакомлю внучку с миром
Мы придумываем сказки:
Про огонь,что тлел в камине,
Иль про куколку, про Машку.
Расскажу сегодня ей
Про смородину,грибы.
И какие зацветают
В поле яркие цветы..
С миром внучку я знакомлю
В сказках,песнях и стихах.
Думаю,она запомнит
Ко всему исчезнет страх.
Свидетельство о публикации №118020801848