Мой ответ Валентине Масловой
К власти предержащим липнешь.
А ответь-ка на вопрос.
Где клубника, где навоз?
Ты, наверное, не знаешь.
Раз колхозника ругаешь.
А вообще пора узнать.
Где нам ваучер забрать.
И от нефти нам бы ренту.
Чтоб хватило на фазенду.
И бразильские уроды
Не смотрели в огороды.
А была Россия-мать
Лучшей в мире благодать.
Свидетельство о публикации №118020801758