Лунным дождём серебрились тропинки
Легким туманом дымилась река,
Милые сердцу родные картинки
Соединяли любви берега.
Годы былые укрыли метели,
СнЕгами белыми запорошив,
Юность, прости нас, прости в самом деле,
Что мы тебя забывать не спешим.
В памяти снова весенние ливни,
Запах садов и дыханье грозы,
И на воде белым бело от лилий,
И небеса голубой бирюзы.
В розовых розах купались рассветы,
Голубь с голубкой вели разговор,
И напевали мелодии ветры,
И подпевал им соловушек хор.
Яблони ткали наряд подвенечный
Из лепестков и бутонов весны,
Вечер фатой принакрыл мои плечи,
Тайной невинности и чистоты.
Шелест березовых тонких листочков
Сердце ранимое нежно лечил,
И прошлой жизни угасший источник
Строчкой стихов о любви ворожил...
Свидетельство о публикации №118020801735
Душе приносят вдохновенье!И мне ли Вас в том не понять?!
Елена Вавильченкова 24.05.2021 16:09 Заявить о нарушении
Я рада Вашей оценке.
Читателей сейчас мало.
Всё больше боты бегают по странице.
Набирают себе сотни тысяч читателей
с помощью компьютерных технологий.
И что за удовольствие?
Нелли.
Нелли Добротолюбова 24.05.2021 23:30 Заявить о нарушении