Лучше найти себя в 30

Сквозь годы,
мысли
и лица
Я шла,
не зная,
куда.

Лучше найти себя в 30,
Чем не найти никогда.

Жаль,
осознала не скоро,
Что
долгий путь –
не беда.

Лучше найти себя в 40,
Чем не найти никогда.

Тянулась
радостно
к звёздам –
Не
отпускала
мечта.

Лучше найти себя поздно,
Чем не найти никогда.

Скажи,
ведь рано
сдаваться?
Скажи,
ведь есть
где-то жизнь?

Конечно,
лучше бы
в 20…

Но
так же скучно,
скажи?..


Рецензии