2018. 02. 08 почему
Почему-то того не поймут:
для себя только жить - это плохо.
Поделиться с другим те же смогут,
о других кто не скажет худого.
Ходим все мы путями под Богом,
Он взирает на нас строгим оком,
обучая при этом уму.
Слово верное человекам -
только тем, кто в жестоком быту,
не взирая на тяжести жизни,
смог остаться примером тому,
кто желает быть верен Отчизне,
кто не дрогнул в огне - не сгорим!
Задыхаясь от жгучего жара,
отдают свои жизни другим.
Свидетельство о публикации №118020801516