Нежный сон
Неяркой полосой.
В моих виденьях твой портрет,
Где ты сидишь босой...
А я, проснувшись, как в раю
Тебе готовлю чай.
Тихонько песенку пою
Про наш чудесный край.
Бросает ветер снег в окно.
Несмелый луч зари.
Ещё на улице темно
И светят фонари.
Мы у окна стоим не зря.
Ты душу мне открыл.
Мы ждём - появится заря...
Твой нежный взгляд мне мил.
Метель. Морозец и рассвет.
Алеет вмиг восток.
Ответы есть. Вопросов нет.
Ты - счастия исток.
Всё ярче солнце дарит свет...
А в окна - ветра стон.
Уходишь ты из сна в рассвет.
Остался-нежный сон.
Свидетельство о публикации №118020801485
Людмила Иконникова 22.04.2024 03:45 Заявить о нарушении